Журналистам удалось записать на видео приватную беседу высших представителей власти.

Журналистам "Украинской правды" в очередной раз удалось записать на видео приватную беседу высших представителей власти.

На этот раз не повезло вице-премьер-министру Виктору Тихонову. Вторым персонажем был "уже полюбившийся" Борис Колесников. Он присутствовал и на первой скрытой записи, когда с другим вице-премьером Клюевым обсуждал проблемы асфальтирования дорог.

Реклама

На данной записи представлен короткий диалог, в котором Тихонов делится своим отношением к Юрию Луценко, его жене и факту его задержания.

"Жена его ( Луценко): "Вот не дают"... Я хотел сказать – сука. А как ты издевался над всеми нами, как бегал тогда, я помню... От сука! Так пусть прессуют теперь! Зараза... А как она? (жена Луценко). Ты не смотрел по телеку? Следователю в глаза ему: "Смотите в глаза. Вы будете импотентом!". Дура! Ну да", - подчеркнул Тихонов.

Все это время Колесников утвердительно кивал, хотя еще 28 декабря заявлял о том, что злорадствовать по поводу задержания Юрия Луценко - означает иметь больную психику.

"Я никак не отношусь (к аресту Луценко). Все вопросы к генеральному прокурору. Уже прошло 5 лет. Чтобы это тешило, надо иметь больную психику", - заявил тогда Колесников.